一品料理

メニュー

お造り / 焼き物 / 煮物 / 揚げ物 /  /  / 創作 / 郷土料理


お魚を始め、お野菜、お肉等、様々なお料理がございます。
種類が多いので、年齢を問わずご満足頂けることと思っております。

お造り

お造り盛り合せ

お造り盛合せ

鰆お造り

鰆お造り

鰆たたき

鰆たたき

平目ウニ巻き

平目ウニ巻

焼き物

天然車エビ塩焼き

天然車エビ塩焼き

穴子たれ焼

穴子たれ焼

サザエつぼ焼き

サザエつぼ焼

煮物

天然鯛あらだき

天然鯛あらだき

メバル煮付け

メバル煮付け

黄ニラ卵とじ

黄ニラ卵とじ

揚げ物

オコゼから揚げ

オコゼ唐

かれい唐揚げ

カレイ唐

白身魚のしそ巻き

白身魚のしそ巻揚

牛あみ焼フォアグラソース

牛あみ焼
フォアグラソース

牛串かつ

牛串かつ

牛スジ土手焼き

牛スジ土手焼き

白子の柚子蒸し

白子の柚子蒸し

渡り蟹

渡り蟹

茶わん蒸し

茶わん蒸し

創作

れんこんまんじゅう

れんこんまんじゅう

海のコロッケ

海のコロッケ

海のグラタンパイ包み

海のグラタンパイ包み

郷土料理

石もち

石もち

乙島じゃこ

乙島じゃこ

備前このわた

備前このわた

  • しゃこ酢
  • 米いか酢の物
  • 黄ニラ料理
  • 鰆料理

ご来店に際して

VISA マスターカード JCB

お支払いにクレジットカードがご利用いただけます。

営業時間

17:00 〜 23:00(L.O.22:30)

定休日

日曜・祝祭日
(ご予約は要相談)

Copyright (C) 郷土料理 竹の子 All Rights Reserved.