板場のオススメ料理
うなぎ 蒲焼き・白焼き
注文を受けてからさばくうなぎの歯ごたえ、弾力をぜひ味わって下さい。
運がいいと海でとれる『天然うなぎ』が食べれるかも?!
藤原 修
牛すじの土手焼き
牛アキレスを柔らかく焚いて味付けしたものを、自家製の味噌でこってりと土手焼きにします。
牛アキレスはそのまま温めて食べても美味しいのですが、土手焼きにすることでアキレスがさらにトロトロになって、これからの少々肌寒い夜にオススメの一品です。
野田 明範
海鮮納豆
新鮮なお刺身と納豆を一緒に食べる贅沢な一品です。
お魚と納豆をよく混ぜてネバネバの具材を、パリパリの海苔に巻いて食べていただきます。
海苔はおかわり自由です(⌒▽⌒) お気軽にお申し付けください!!
村上 弥