板場のオススメ料理

うなぎ 蒲焼き・白焼き

 注文を受けてからさばくうなぎの歯ごたえ、弾力をぜひ味わって下さい。

運がいいと海でとれる『天然うなぎ』が食べれるかも?!

藤原 修

牛すじの土手焼き

 牛アキレスを柔らかく焚いて味付けしたものを、自家製の味噌でこってりと土手焼きにします。

牛アキレスはそのまま温めて食べても美味しいのですが、土手焼きにすることでアキレスがさらにトロトロになって、これからの少々肌寒い夜にオススメの一品です。

野田 明範

海鮮納豆

 新鮮なお刺身と納豆を一緒に食べる贅沢な一品です。

お魚と納豆をよく混ぜてネバネバの具材を、パリパリの海苔に巻いて食べていただきます。

海苔はおかわり自由です(⌒▽⌒) お気軽にお申し付けください!!

村上 弥

土瓶蒸し

 時間をかけてとった上品な鱧のお出しが自慢の一品です。

すき通ったお出しの中に鱧、松茸、銀杏、百合根と言った秋の味覚が凝縮されています。

ぜひこの一品をお召し上がりください。

沼口 和哉

ご来店に際して

VISA マスターカード JCB

お支払いにクレジットカードがご利用いただけます。

営業時間

17:00 〜 23:00(L.O.22:30)

定休日

日曜・祝祭日
(ご予約は要相談)

Copyright (C) 郷土料理 竹の子 All Rights Reserved.